突然!一声巨响,紧接着是一连串的尖叫与欢呼声,我慌忙的回头看,妈妈呀!四米多高的浪正无情地向我涌来,来不及让我带上泳镜,这股巨浪变把我吞噬了,强大的冲击力把我击推出数米远,还没等我站稳擦干脸上的水,右边又突‘‘突袭’’来一阵浪潮,使我在水中表演了一个漂亮的侧翻,呛了不少水。
八月的太阳使劲散发着它的无穷魅力,令人呆在空调房里不敢出门。在今天这个骄阳似火的日子,我们一家要去遂宁大英的中国死海去游玩。
经过几小时的路程颠簸,我们终于来到了目的地,门前就有几座高高的大象耸立在各个角落,着实为这旅游胜地添加了几分高贵与雄壮的气氛。买好票后,进去便见一座古埃及人的画像,再往里面走去,一座桥的左右两边的石柱上有这两脚踩地,两脚半空的小象,似乎在仰天咆哮,分别有顺序的坐落着。别有一番印度的韵味呢!里面还有许多景区,让我们观赏。
当观摩完所有的景物后,我们便像室内游泳区冲去,我早已迫不及待,三下两除的换好泳衣,心情激动的来到泳池,里面早已是人山人海,到处激情四溢。弟弟他们早已在水里玩地不亦乐乎。我做好一系列防护后,也下了泳池。清凉的水顿时爽到了心里。
不一会儿,令人振奋的冲浪开始了。我仗着胆子大,游到了泳池的中间,也没带游泳圈。试着站了站,还打得透,我转身寻找妹妹们的身影。突然!一声巨响,紧接着是一连串的尖叫与欢呼声,我慌忙的回头看,妈妈呀!四米多高的浪正无情地向我涌来, 来不及让我带上泳镜,这股巨浪变把我吞噬了,强大的冲击力把我击推出数米远,还没等我站稳擦干脸上的水,右边又突‘‘突袭’’来一阵浪潮,使我在水中表演了一个漂亮的侧翻,呛了不少水。我急忙涌出水面,往后退了几步,带好泳镜,又套上泳圈。我这才看清周围的环境,到处人头攒动,前面的人被汹涌的浪潮掀起,却因人太多,根本看不清浪,只间许多人头在高低起伏。后面的人就只有被被浪吞噬的份,前一秒还容光焕发,后一秒变成了落汤鸡。可人们脸上还是洋溢着高兴与激动的神情。
冲浪结束了,我们又来到了室外的死海,不会游泳的人在这里不带游泳圈也不会沉下去,因为水中含有高浓度的盐分,所以人们可以漂浮在水面上。我和弟弟在这里表演‘‘轻功水上漂’’,学和尚打坐,晒太阳,时间就在快乐中消磨了。
中国死海,甚是一个好地方呀!