我急得像如果是的一样团团转,眼泪像断了线的珠子似的不断地掉下来。
一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去公园玩。我和妈妈兴高采烈地去了公园,公园里人山人海,人声鼎沸,游客的说笑声、小鸟的叽叽喳喳地叫声、小贩地叫卖声……此起彼伏,络绎不绝。我左瞧瞧,右看看,那都觉得新奇。可是我一转身发现妈妈不翼而飞,不见了。我扯破了嗓子大声喊:“妈妈、妈妈。”可是我怎么喊也无济于事,始终看不见妈妈的影子。我急得像如果是的一样团团转,眼泪像断了线的珠子似的不断地掉下来。正在这时我灵机一动想出了一个好办法。我以迅雷不及掩耳之势跑到了广播室。
到了广播室我气喘吁吁,结结巴巴地告诉叔叔说:“我和妈妈走散了,您能帮我找找妈妈吗?”叔叔摸着我的头亲切地说:“孩子不要着急,告诉叔叔你叫什么名字?叔叔现在就帮你找妈妈。”我说:“我叫王嘉棋。”叔叔帮我播了广播,没过一会儿,妈妈就出现了。