看着鲜艳的国旗,我想:五星国旗,你是我们的骄傲!我一定好好学习,将来把祖国建设的更加美丽!
开心的升国旗
步步高教育作文班  三年级   符嘉元
每个星期一的早晨,我们学校都要举行升旗仪式。
伴随着悠扬的乐曲,同学们穿着整洁的校服,佩戴者鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,来到操场上。参加庄严的升旗仪式。
主持人迈着矫健的步伐走向主席台,发出响亮的口令:“全体同学们请注意,稍息、立正。第一项:出旗,敬礼!”“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉上升,在晨风中迎风飘扬。
“第二项,在国旗下演讲。”每一次演讲,那动人的故事,都让我们受益匪浅。
看着鲜艳的国旗,我想:五星国旗,你是我们的骄傲!我一定好好学习,将来把祖国建设的更加美丽!