这时,我发现了我的无人机!无人机就像我的救星!真是一个好办法——用无人机求救,无人机向火箭一样飞上了天。
战斗小插曲
三年级 小河1班 张哲瀚
敌军冲过来的时候,我和队长刘晋宏在巡视,我只顾这儿看看,那儿看看,并没有仔细地看四周。此时天很热,我说:“豪哥,天有些热,我去买两支冰棒。”刘晋宏队长说:“大牛,快去快回,我要草莓味的!”我买回冰棒一看,呀!人没了,豪哥消失的无影无踪。
我的心咚咚咚地跳了起来,我在想:豪哥会不会被敌军抓去了。此时我手表响了,里面传来第二个精英小队队长曹惊东的声音:“大牛,豪哥被抓了,在敌军的营里,你在哪儿?”我刚想回复时,滴,手机已经饿得奄奄一息了,我有口难言了,心里像一只小兔子在跳,既紧张又无奈。
这时,我发现了我的无人机!无人机就像我的救星!真是一个好办法——用无人机求救,无人机向火箭一样飞上了天。曹惊东找到了我,我说:“敌营在哪儿?”他说:“在这里。”我们一起救出了队长,那一刻,我的心里像卸下了一块大石头似的。
这就是战斗小插曲!