本人今年13周岁,办了一件很不光彩的事——偷了别人家的地瓜。虽说不光彩,但是,十分富有冒险精神。
哈哈,马到成功!本人今年13周岁,办了一件很不光彩的事——偷了别人家的地瓜。虽说不光彩,但是,十分富有冒险精神。
昨天晚上,我和森森约定,今天早上去打篮球,可是我觉得打篮球十分的无聊之极于是我对他说:“打球太无聊了,想不想干点刺激的事?”我见他犹豫不定,赶忙向前说:“我说老弟呀,你看你,这么大了,啥事也没干,胆子就这么小吗?"只见他呵呵一笑说:“咱这算偷吧!偷我可不干激将法对我没用。我见行不通,便不再挽留说道:“既然你那么不愿意冒险,我们就分道扬镳o(︶︿︶)o唉
可是令我意想不到的是,今天早上他据然来找我偷地瓜。我们便叫上姚姚一起去偷地瓜,到了地里,我们一边走,一边观察敌情经过我们地毯式的搜索没有发现一人,令人兴奋的是那地瓜一个挨一个瓜秧密密麻麻,由于我从小就偷瓜,所以,偷了得瓜没费功夫。于是深深放哨,不一会就偷了三个大地瓜。
哈哈,马到成功!