可怜的暑假,就这样过去了,唯一一个没作业的暑假就给我这样浪费了,点背。
再有两天,我那基本上算是碌碌无为的暑假生活就要过去了,回头看看,确实没干多少有意义的事情,无非预习了初中的内容,玩玩电脑,看看电视,听听音乐,出去和同学们玩玩,在家里和朋友玩(你们看看我这学习和玩的比例,瀑布汗⊙﹏⊙b)
,从八月份开始学的,也不划来,在那之后我就把更多的精力放在了吉他上,乘机逃避作业。那个什么老师发给我们大家的让我们在分班考之前做的什么试卷,具体现在在哪里我也不大清楚,或许在垃圾处理厂了吧……
这个暑假过的是快活,但是不充实啊,睡了吃,吃了玩,完了吃,吃了睡……浪费是浪费了不少时间,不过英语单词背了不少,但是都是初中的。语文七年级上册所有改背的都搞定了。还有就是学习了初中数学、地理、历史。但是都不多,还练了练乒乓球,水平又高了不少……
看看这个暑假的生活,我还是想要一般有作业做得暑假,再多也没事,至少蛮充实的,这个暑假过的是在是不怎么样……
还有就是这个暑假玩电脑的时间有点多,马上进入初中估计一下缓不过来,险啊……
可怜的暑假,就这样过去了,唯一一个没作业的暑假就给我这样浪费了,点背。
额、、、我的暑假……