“好帅啊,这条是不是我的龙?”灭天不由自主的赞叹道。
“你别臭美了,这条是地狱里的黑龙王奥修斯,它是所有黑龙的领袖……”
“是谁打扰我的美梦?”那条龙说话了。
“尊敬的黑龙王大人,我是杰拉德,吸血鬼兵团的副指挥,今天我来找您是因为他—灭天大人。”杰拉德指了指灭天,又接着说:“您应该知道撒旦大人把六种力量散落到人间吧,他便是六种力量的一种。灭天选择了龙骑士,所以我来找您要一条龙。”
“哦,原来如此,既然是这样那我就将它给你了。”说着,奥修斯拿出一个龙蛋,放在灭天面前,说:“小子,好好照顾它,他可是我的儿子啊!”说完,奥修斯便和那道光住一起消失了。
黑龙王走后,杰拉德对灭天说道:“你小子可真幸运,都能得到龙王之子,啧啧啧…”
“龙王之子,什么玩意儿?”
“龙王的血统都属于红眼黑龙类,而红眼黑龙则是破坏力极大,最忠心也是最难驯服的一种,一旦认了主人就永远不变。”
杰拉德正说着,一道黑暗的光束突然降了下来,它不偏不斜,正好将灭天包在其中。“灭天大人!”杰拉德不顾一切的向灭天扑去,“轰”从天上劈下一道响雷,人称“天劫”,阻挡了杰拉德的前进。片刻后,那道光柱便消失了。站在那里的是穿着漆黑发亮的铠甲(带头盔)、足蹬坚硬马靴、身披火红披风的少年。
“灭天大人,是你吗?”杰拉德小心翼翼的靠近。
“没错,是我,我感受到我的力量了!”
“?”杰拉德一头雾水。
“我继承撒旦的力量是—战斗。”