精神的痛是暂时的,而心灵的痛又什么时候停呢?
今天是个好天,但对我来说,却是阴天。我好伤心,虽然姥姥回来了,老舅妈·老舅回来了,但是明天老舅妈·老舅就走了老舅妈·老舅在的这几天,我们的生活好像很充实,很愉快,没有什么物质能让我们这样的愉快,这是最后一天,就像是我快乐精神的最后的一天,老舅妈·老舅在这几天,我们过得很快乐,:去公园·爬山·去早市……每天都那么快乐,老舅妈对我很好,老舅也不错,教我电脑,他们在的这几天,我格外精神,可是,明天他们走了,我可以预料的出来,明天,我们将他送上火车,等我们回到家,不,就是火车刚刚开,我们便会感到缺了点什么,是快乐,我们不再有那几天的快乐,而多的则是每天那无聊的生活,那是伤心,那是失去快乐的人,那并不是什么好的事情,而对我来说,生活中的快乐,则又是一种盼望!这到底是为什么?