繁星点点,可掩饰不了我们心中的悲痛。天空万般柔情,散发单纯的气息。所有的伤心,都变得异常清晰。
天空,闪烁着星光,
想象记忆中的风霜。
——题记
夜晚,安静的忧伤。
繁星点点,可掩饰不了我们心中的悲痛。天空万般柔情,散发单纯的气息。所有的伤心,都变得异常清晰。灿烂的月光如一首高扬的赞歌,热情的气氛令人难忘。多少不眠之夜,只因这苦涩的忧伤。纯朴的友情,也不能徘徊到永远。感动的亲情,也不能永世存在。即使最美好的时光,也不可以一直天然新鲜。
每新的一天,就好比新的一年。关于昨天的美好,就要尽量忘掉。咀嚼着香甜,也不能忘记辛劳。醉心于快乐,醉心于生活,每件事,有美好的一面,也有忧伤的一面。
天空中,仿佛隐藏着微笑。为什么,它却能永久的欢乐?就是因为它们心无杂念,一点小烦恼是不可避免的,当上帝一旦给我们创造了一个困难,也会给予我们答案。不要因小事弄差了好心情,要学会大事化小,小事化了。让忧伤,不用在我们的心底占去了地方。
敞开心扉,敞开眷恋,风雨要去坦然面对。忧伤的旋律,高兴的命运,我们都要懂得珍惜。星星变得可爱,月亮变得甜蜜,天空变得幽静。绚烂星空,柔和的光芒照在每个人的脸上,照在他们明亮的心底。有的阳光,有的黑暗,这就是快乐与忧伤的区别。优美的情感,变得闪亮,夜空豪情万丈,辨别“乐与“伤”。
夜晚,独自,安静的忧伤。