第一次写这样的文,大家给点儿建议啊,谢谢了。(点评有分,送完为止)
天地间一片黑暗,天上的月亮像镰刀一样,又细又长,发出清冷的光。星星点点的光落在大山上,山下,是一个村庄。
丝丝家虽然很穷,生活很艰苦,但她的父母勤劳、朴实、善良,对自己的宝贝女儿更是好的没话说。一家人就这样幸福快乐的生活着。
转眼十八年过去了。
丝丝已经整整十八岁了。她以出落得亭亭玉立,长的楚楚动人,皮肤又白又嫩,好像一使劲儿就会弄破,一双水汪汪的大眼睛,眼神中透露出她的单纯、善良,真的是人见人爱,花见花开。
丝丝喜欢唱歌,她的声音像铜铃儿一般,清脆,动听,她唱起歌来悦耳动听,好像天阑圣音,给人以美的享受。
她同样喜欢跳舞,她总是穿着一件白色的连衣裙,裙带在背后打成蝴蝶结,站在绿色的草地上,跳她最喜欢的舞蹈,就像一只翩翩起舞的白蝴蝶,还时不时的给人一个甜甜的微笑,美丽极了。
自然,这样一个可爱的女孩儿是很受男孩儿欢迎的。
曾经,有好几个男孩儿拜倒在她的石榴裙下,喜欢她,追求她。但她是一个开朗却并不随便的女孩儿,她只想与所有的人做朋友,不管是男孩儿还是女孩儿,却从来没有想过要过多的考虑以后的事,也没有想过要交男朋友,所以,她拒绝了他们。此后,这些男孩儿只得在背地里看着她,但正面见到她都避着走,以免不必要的尴尬。虽然如此,丝丝却并不后悔。
丝丝仍旧喜欢唱歌,也喜欢跳舞,她总是在草地上一边跳舞,一边唱歌,时不时的露出一个甜甜的微笑。那些男孩儿只是在暗处看着她,盼望着有一天,她能回心转意,接受他们中的某一个。日子,就这样一天一天过去......