现在的女同学都练就一身独门绝技“九鹰白骨爪”,“飞毛腿”,“排山倒海”等等,只要那阵势一摆出来,男同学都落荒而逃,比老鼠见了猫还胆小。
看见这个题目,你一定会以为我是个男生。 No No No,my is girl,作为现代女同学中的一员,我有权发表我们女生的“校园生活”。
因为乙一次很不小心、非常不小心以及特别不小心地超越三八线,引起了一场有着国际水平的同桌大战。先发火的是甲方,她一拍乙的铅笔盒,大声呵斥道:“小P孩,吃了雄心豹子胆呀,活腻了吧,找屎(死)啊!啊?”乙方也不甘示弱:“你干嘛拍我铅笔盒呀,他哪得罪你了,你虐待文具!”哎,真是哪壶不开提哪壶。甲火了,破口大骂:“你他妈的不想活了,你算老几,说起我来了。”乙脱口而出:“俺妈就生俺一个,你说俺算老几。”甲哑口无言,只好是出“必杀技”:乾坤大挪移。举起一只手,握紧拳头,不由分说地打向乙方,乙方先是一愣,然后“嗷嗷”乱叫起来,连喊“饶命”。
看吧,男同学被整惨了,有时不仅在武力上输给女同学,在智力上也远远落后。可怜的男同学被霸道的女同学百般折磨,因此这句话成了男生们的盾牌:好男不跟女斗(其实是斗不过罢了)。