每天一篇啊,我也很辛苦,多体谅体谅吧,照顾照顾弟弟妹妹啊!
“喂,你看到没有?那个牵着上官暮卿手的男孩?”丁岚回头看着宇文(为了方便,以后就代称宇文好了,大家不介意吧)说。“那是谁?怎么和暮卿哪么亲热?”宇文有点不满。“你想哪去了?那是她哥!哈哈!”“什么?她还有个哥哥?我怎么没听她说起过?你怎么知道的?”“我也是听她讲电话才知道的。他哥很阔啊,开着丰田来的!长得也很不错哦!”“什么啊,他会开车?还是丰田?”“嘿嘿,当然不是了,他家司机开车送他来的。”“哦。”“喂,你们俩在嘀咕什么呢?暮卿的哥哥来了,她让我去帮着安排一下,你们俩去不去?”月蝶拍了他俩一下。“去,当然去!”丁岚和宇文异口同声的回答道。
来到暮卿为她哥哥安排的单身宿舍,丁岚和宇文都不住暗暗叫好:双人的席梦思床,清一色的白色被单和被子,只有枕头是黑色的;超宽的米黄色沙发,睡在上面也不会掉下来;窗帘则是清新的绿色。正在傻愣着时,暮卿和她哥哥出来了。“宇文,丁岚,你们也来了。这是我哥,上官剑渊。”“你们好。“只淡淡的几句话,却让人感觉不到一丝热情。“你好。”宇文和丁岚也跟上官剑渊打了招呼。月蝶小声对暮卿说:“你哥怎么这么冷淡啊?一点也不热情。”“是吗?我没觉得。他从小就是这样,我习惯了。”上官剑渊打了声招呼后,就不再说话,从旅行包里拿出了笔记本电脑,在桌上自顾自的玩了起来。“哥,你不休息休息啊?”“没事,你先和你的朋友玩去吧。”他看看手表,又接着说:“快上课了,还不回教室。”“没事,我跟班主任请好假了。”“啊?糟了!”他们三人经上官剑渊一提醒,想起了下节是老班的课,于是乎,狂奔而下。