绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区寒春班 应雨馨
这只是动物,人的动作都反过来了,比如写字、吃饭都用右手,现在都改用左手了,跑步也倒着跑,整个世界都反了,不论是动物还是人。
应雨馨续写应雨馨的<<颠倒的世界>>(2)
五个人走在了一起,他们觉得今天挺奇怪的,到底怎么回事,大家都在思考家里发生的事,许林终于耐不住性子了,说: “今天怎么这么怪呀!”刘妞说:“是呀!这其中肯定有问题,”过了一会儿,大家又陷入沉思,又变的很安静。学校到了,他们看见大家在跑道上倒着跑步,垒球运动员正在用左手礽球走进教室,爱蜜露的好朋友用左手向她打招呼:“呀好你,露蜜爱!”许林说:“她怎么倒着说话呀!真奇怪,”刘妞说不止她一个,大家都倒着说话,”爱蜜露说:“那样可真累呀!”