殷红的色彩,浅紫色在我的眼前浮起,我伴随着幽幽渺渺的浅紫,一直堕落,堕落……
我是个女生,一个漂亮的女生。
后来,我们因为意见不合,一个女生故意说:“你看,我的衣服是浅紫色。”说完,抓起她的衣服扔到地上狠狠地踩踏。而我看来,那种颜色分明是粉紫色,是她在故意侮辱我的浅紫色。
我和她们争辩起来,她硬说是浅紫色,还加了一句话,一句让我可以疯狂地打人的话。
“这浅紫色也配的上是一种颜色?你为什么要喜欢这种浅薄肮脏的颜色?!”
我却笑了,轻轻说:“有本事你再说一遍。”
她重复了一遍刚才的话。
我慢慢地向前走,走到那个女生前面时,伸出手啪地给她一个耳光。
她想要还击我,我轻蔑地笑笑,疯狂地打她,直到她承认她的衣服是粉紫色的为止。
她踉踉跄跄地逃走了,我轻轻触碰了一下胳膊上被她抓破的伤痕与满地的血腥,绽开了轻松快乐的笑容。
是的,我可以保护我的浅紫色。
我的浅紫色是不可玷污的!我向世界宣布。我可以保护她了——我也有资格拥有我自己的色彩!
校园里多了一些或恐惧、或嘲讽、或崇拜的目光,可是没一个人敢来招惹我。
我仰天大笑,没能耐就别来烦我。
是的,我就是个坏女生,我就是个恶魔!恶魔,恶魔……我喜欢,我也不再想当天使。
直到世界毁灭那一天,我,仍然会是一个漂亮的坏女生,一个美丽的恶魔!
我散步到了一个悬崖边,望着深深的峭壁,我又笑了。死亡是什么?生活又是什么?谁可以说的清?
忽然,我感到了一种危险气息。
我忽地掉转头,看见了一群少年与少女,向山顶围拥过来。
为首的一个女生大声说:“告诉你,我们受够了你的欺压,我们决定,代表天地消灭你!”
欺压?!代表天地?!消灭我?!
我忍不住大笑。
“受够了我的欺压?!代表天地消灭我?!哈哈……好美的借口!想打架就过来,我不想跟你们费时间!”
那女生脸色煞白,大喝一声:“上!”
黑社会大姐?!我的大笑仍然没有止住。
可是,当我看到了人群中,羽的身影。
羽……
未等我喊出口,那些人已经把我推到了悬崖处。
“去死吧!”那女生大喊一声,把我推下了深渊。
我望了一眼人群中冷漠的羽,张开双臂,最后大笑了一次。谁的心会是真正善良纯洁?!
脑海里的念头最后一次闪现:我,到底是天使,还是恶魔?我摇头,默默地说:
“我配不上天使。我就是个恶魔,永远都是恶魔。”
殷红的色彩,浅紫色在我的眼前浮起,我伴随着幽幽渺渺的浅紫,一直堕落,堕落……