转眼间,两年过去了。他已经从一个乳臭未干的孩童,转变为一个风华正貌的少年。他是谁?
现在,他总是以校服为伴,不再空想盼望那种锦衣玉食的生活。他懂得了父母的不容易,他倍加珍惜与父母在一起的分分秒秒了,他变得更成熟,懂事了。他现在上课,总是集中百分之一百二十的精神来听课,惟恐有一点疏漏。他变得更讲礼貌了,别人讲话时,他总是洗耳恭听,轮到自己讲话时,才发表自己的见解,他已成为变得更能克制自己的人。他已有了自已明确的奋斗目标------他真的已经变成了一个在为理想而执着奋斗的少年了。
他是谁?我相信你们已经猜到了吧!没错,他就是我,一个初二的学生。在这两年的初中生活里,我的确改变了很多,得到了很多,也失去了很多,但我却很快乐——在快乐与勤奋中成长。