老师啊老师,您是生命的一团火,您是生活的一首歌,您的事业是一首诗。您所授的课培养着一代又一代的学子,您在我的心目中下留下了很好的印象,上课时,课文的内容讲得很深入,很透彻;您是一支红烛,时时为未来的社会输送出新鲜的血液。您的几十年教师职业生涯,培育了一代又一代的社会人才。
老师,您是真正的园丁,您的生命正因耕耘而勤劳,因开拓而闪亮,更因奉献而充实。
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!
春花满园,离不开原定的辛勤培育;青少年的成长,离不开老师的精心教育。我不辜负老师的期望,在将来做个有用与社会的人!