而且还很热衷于杂志。就算小说和杂志多么的虚假,可是它的内容却是十分的感人,我很佩服小说的作者如此的大胆设想。那时,我六岁。
每一个人都和书本有结缘,我也如此。我对书的了解来自于幼儿时的童话,在我牙牙学语时,爸爸、妈妈、舅舅、小姨等经常以跟我讲童话的方法哄我睡觉,弥漫在我耳边的尽是邪恶的女巫、善良的仙女和一些可爱的精灵。当我已经会识一些字时,我拿来一些注音的童话书,津津有味的读了起来。那时我为坏人的坏感到气愤,为好人好感到欣慰。当好人作了好事被误解时,我感到十分难过,当坏人作了坏事却得胜的时候,我感到十分的愤慨。可以说,是童话给我了感情的出发点。那时,我四岁。
现在,我喜欢上了杨红樱的校园小说系列,喜欢拿它去比较自己班的同学,就好像我是杨红樱的校园小说中的人物一样。生活也快乐起来了。此时,我十岁。
书一直伴着我的童年,伴着我长大。我越来越成熟,看的书也越来越深奥。我爱书,无论是什么书,我都喜欢看。我十分喜欢书!