我们就只能绕着操场的边缘进行晨跑。我跑着,跑着,心里默默地在喊:加油!加油!突然,我被一个硬硬的东西拌摔跤了。我猛低头一看,唉,原来是一只乌龟。这只乌龟看上去非常的“老”,它的乌龟壳上的皮都掉光了,爬行的速度很慢,体形也是非常的大,几乎都呆在一个非常引人注目的地方,动也不动。
我心想:这只乌龟好可怜啊,我把它带回家吧,在这里他只会被一些人狠狠地扔进非常脏的垃圾桶,或者被一些淘气的小朋友当足球踢来踢去。我一回到家就给这只乌龟去了一个名字叫做“神父”,接着,就把上次好朋友王路送给我的乌龟食拿出来一粒一粒地喂给乌龟吃。看着“神父”吃的这么开心,我也感到非常的开心。