(090413周记)打枪
后来,他们乘慎追击,我们俩被打成落汤鸡了都是我们的技术不行啊,那几个大人,几下子就过关了,我看看真是羡慕啊!太帅了啊!我们俩叹了一口气.
今天,我和我的姐姐和六七个小伙伴去玩,我们一共有一千元,这是我的妈妈给我们的我们准备去打枪的神采飞扬玩耍我很开心,今天一定是快乐的一天门票还比较贵的,一人就要60,我们几个冲了进去,里面有一些攻击的武器,这些效果都是光造成的,现在的科技实在是很发达了啊,这种东西也能造得出来,实在是让我佩服啊!我选了飞机,它可好了,攻击性强,也比较灵活,杀伤性强,而且可以防御因为机升有口,转起来会发出子弹,打的面积大,可是还是坦克更强啊!
我果然大显神威,一个炮口把许多车都打歪了,许多怪物都冲来了,杨家豪用他的坦克来对付,他几下就把那些怪物打死了,可是天上的飞机他怎么也打不下来,我去对付,可是却炮斗不过,吃了一点亏,我跑到怪物的后面,一炮,他被我打到水里去了我开心得很,但是,我边上的怪物全部都很生气说,要好好教训我一顿,在我悠然自得时候,他们的炮口全部都对着我,我有一点害怕,他们一定会狠狠得教训我,一股股杀气向我逼近,我和杨家豪像落难的小猫,怪物们用双炮口向我射来,后来他们一起进攻了,我一下受大炮,一下受小炮,后来,他们乘慎追击,我们俩被打成落汤鸡了都是我们的技术不行啊,那几个大人,几下子就过关了,我看看真是羡慕啊!太帅了啊!我们俩叹了一口气.