有请:女主角谢月鸣、两位配角陈若茜、许柳云!光荣出场!
“原来初中中的高等学府:桃源园是这样的啊!”开学了,一步入校园的女生自言自语到。太明显了,她是新生。
“月鸣,我来帮你提包吧。”若茜叮叮当当地说,“这......”月鸣有些犹豫,“有什么好犹豫的?交给我吧,不会收你费的!”若茜一把抢过包,“不是,这......”月明吓得语无伦次,“啊~~~~!”若茜发出了惨叫声。两人急忙一看,原来她被压在了月鸣的包下,起不来了,柳云急忙去帮忙,结果也被压住了。月鸣急忙把包提了起来,两人这才得救。“你看看,我都说了嘛,还不听。”月鸣有些圆的脸上冒出了汗,深深得眼袋里仿佛储满了泪水,“7:15了,我们快走吧!”满头大汗的柳云有些急了,月鸣也只好跟了上去。
校长看过了两人的录取通知书,点了点头,他转动皮转椅,不无威严地说:“好的,从现在起,你们正式成为本校学生,有遵守校规校纪!学校有两个特别班,要看看齐中的成员会选择谁喽。要表现好点。2(7)、1(7),就是特别班,多注意点。”
下楼后,虽然领导的本性逐渐显露出来,可月鸣始终想不通,特别班会是两个什么样的班级呢?