雪,窗外那洁白的雪,美丽的雪飘飘洒洒的落下,轻轻悄悄地融化。 她被初阳蒸融了,化作成人间一颗晶莹无暇的水珠,你听见我的倾诉了吗?雪,那洁白的雪,你带给大家的喜怒哀乐,总是各式各样,花招百出的。
铃,又一次的被拉响了,这一次,蜂拥而出的人不少。我们也一样。
到了后操场!谁都会不由自主的从心里感叹一下,啊!这雪多美!人们被这雪耍的团团转,有人喜来有人忧。
喜,他们在欢快的唱着歌,跳着舞。嘻嘻哈哈,在这冬季里展现自己最独特的一面。
怒,由于下完雪路比较滑,不小心一走就会摔跤,有人很气愤这样,因为这样会使他们无法正常的行走跑跳,无法放开胆子的玩。
哀,终于,还是有人摔跤,他们坐在的墙的一角,不停的揉着自己的屁股或膝盖,小声的沮丧起来。看他们样子还存留着几分开爱呢!
乐,我们则在一旁跳起了皮筋,还是路滑的原因,一下子东倒西歪,跳着跳着就打了好几个趔趄,没事的人会在一旁幸灾乐祸,便哈哈大笑起来。
雪,是各色各样的,它带给人们的欢乐也总是各式各样的,因为有了它,人间也会添加一份与一份赞叹,总之,我爱你,洁白无暇的雪!!!~~~