已经远去的时候,蓦然回首,却总会想起那些挥之不去的往事——一起看电影,一起听音乐……心中又会那样的不舍。泪水的飘零,又能挽回什么?分手后仍然可以做朋友,哪怕只是普通的朋友。多么简单的一件事,他却总是一种奢望。睿智的女子,自己会把握好自己,更会把握好自己的人生;平庸的女子,只会一昧的决定权让给别人,任人支配。自己的人生,为何不自己去打拼?等爱淡了,远了,还有什么可以让你依靠?
爱淡了,梦却近了。看见他幸福,发自内心的笑,这就是最好的礼物。
ps:这篇文写的挺乱的,我也不知道怎么回事儿,想写点什么,又不知道些什么是好,所以就随便写了一点,思路不清,大家凑合着看哈~