读书,能够让我们从中有所感悟,进而用到生活中去。能够让我们一天比一天更加的懂事……
阅读了老舍的《养花》,冰心的《山中杂记》,班马的《爸爸带我去爬树》,我们从这几篇文章中分享到了养花的乐趣、爬树的乐趣以及可爱动物带来的无限乐趣。
比如:《西游记》中的孙悟空,它是那样的勇敢无畏,积极乐观,等等,还有许许多多的好书等待着我们去发现。
读书,能够开阔我们的视野,增长我们的见识,能从家里了解到世界各国的情况。能从书中发现乐趣。
读书,能够让我们从中有所感悟,进而用到生活中去。能够让我们一天比一天更加的懂事。
多读书,能够提高我们的习作能力。每一本好书,就像一轮太阳,发出万丈光芒。书本是知识的海洋,带我们遨游,让我们沉浸其中。
现代著名作家—冰心奶奶,曾经说过:“读书好,多读书,读好书。”意思是说:读书有许许多多的好处,数也数不尽,我们要多读书,并且要读一些对我们有益的书籍。
我喜欢读书,好书将我带进了一个神奇的世界中,我愿终生与书为友。我不知道,如果世界上没有书,那么我的生活将会变得怎样的单调。