一天,天下起了毛毛雨,那几颗晶莹的小水珠,挂在小樱桃下面,远远望去,那可爱的小樱桃仿佛就变成了一个美丽的小仙女。
今天,我在夕阳西下的的时候,在家中看见满树的樱桃红彤彤的,我就迫不及待的去拿了一条椅子,放在樱桃树下面,站上去,摘了好多好多的樱桃,洗了洗,连忙开始吃。哇!真好吃!
我们随着春姑娘轻快的步伐一起来到了草坪上,只见青青的小草,偷偷的从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。整片操场到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
啊!春天是无私的,它把自己的美丽好保留的奉献给大地和人类,使大地变得生机勃勃,万物变得欣欣向荣,它也会给人们带来喜悦。
白云下那高耸入云的群山,虽经过了风风雨雨,但它仍然那么苍翠。山脚下一棵棵茂盛的白杨非常挺拔,地上铺满了小草,草地里藏着许多漂亮的小花,这些小花经常吸引许多蜜蜂、蝴蝶在它们身边跳舞。
春天可真美啊!