这个星期六,我去打乒乓球,就在我还打得高兴时,一个人来了,一看那黑乎乎、脏兮兮的样子,嘴上叼着的烟卷还冒着烟,顿时,吓得我提心吊胆,心里一下子紧张起来,是那样的恐惧、那样的害怕。
挨K的滋味
在这个星期六,我去打乒乓球,就在我还打得高兴时,一个人来了,一看那黑乎乎、脏兮兮的样子,嘴上叼着的烟卷还冒着烟,顿时,吓得我提心吊胆,心里一下子紧张起来,是那样的恐惧、那样的害怕。
我看到那个人就知道是个小混混,同时也有一种预感,似乎觉得我该倒霉了,心中就像十五个吊桶打水——七上八下。看看左右,没有一个认识的人,孤零零的,没有靠山,怎么办呢?他走过来,对我说:“小孩,有没有钱。”我说:“没有”,他又说:“搜到一块,揍一顿。”“你搜呗!”天哪,他真的肆无忌惮地搜了身。令我懊恼的是:我怎么就那么倒霉,不知他从何处搜到了一块钱,连我自己都不知道我身上还有钱。更可气的是,他还恬不知耻地说:“说到做到。”真的把我揍了一顿,打得我鼻青脸肿,浑身疼痛,自言自语地说:“早知道有钱,就把钱给他算了,我也不会挨K了。唉——”这浑身也不会如万根银针齐刺般地疼了。其实,我心里一直想着反抗,但我太弱小了,力量悬殊,打不过,真是气不打一处来!唉!我这个男子汉……
回到家,妈妈问我:“你怎么这副模样?”我回答道:“被人K了。”到了晚上,我回想起挨K的滋味,心中仍然无比气愤,这些小混混……虽然挨K不好受,但也感受到了妈妈对我的关爱和家庭的温暖。
我尝到了挨K的滋味,这滋味可真不好受。今后我再也不想挨K了。