说好不难过说好不为你难过可是为什么我们都做不到?
为什么,你明明只存在于我的现在,却总是提醒着我想起过去,影响着我的未来?
因为你和她,都是独一无二的.
一个周末,我上了QQ,看到她留的言,很无语的,我想忘掉过去的一切,因为回忆,只会一遍遍提醒我,他们都不在了,都离开了都有那么多又无可奈何的理由,因此都离开了,哪怕心痛得快要碎掉现实明明不该与网络有太多关联,却总是不屈不挠的影响着网络.
在离开的那一刻,我的心便沉睡了,安静的,像死去了一般可是,当你成为我的同桌后,一切又不一样了,你总是和我说话,仿佛想打开我关得死死的心门或许这也是你和她最不相同的一点,她对我总是爱理不理的,却默默地保护着我,因此她能将我牢牢地吸引住,而你做不到.
终于,我还是被你打动了,和你成为了所谓的朋友,呵呵她那边,我还是选择了逃避,毕竟,骄傲如她,耀眼如她,怎可以为我掩饰光芒.
那晚,我躲在被子里哭了很久很久,第二天眼睛肿肿的,至此以后,我很少上QQ,几乎荒废了,因为我害怕,再次见到她会忍不下心离开,呵,如此一个让我留恋的人啊.
丢掉了网络后,我开始关心现实,呵呵,你很开朗呢,还是副班长,而我,似乎什么也不是,不过,我只需要做一个月亮,反射你的光芒就够了.
你换座位了,看来你不需要我了,也对,太阳根本就不需要月亮来反射光芒从那天起,我对你的感觉变了,你不过是匆匆而过的游客,我又何必为你难过.
说好不难过.
已经说好了的啊.
我们都不会为彼此难过了.
明明说好了的啊,不为自己的过去难过.
你开始和另一个人玩,感情好得让人羡慕,你们同样开朗,同样耀眼呢很配呢.
后来她转学了,你又来找我,呵,很残忍的施舍.
不过,没关系了,从你离开的那一刻起,现实中的朋友于我,不过是比陌生人要熟悉一点罢了.
你介绍我认识了另一个人,呵呵,我的对手呢,这算不算是一种缘分.
又换座位了,她成了我同桌,你坐她前面,我笑.
后来,你们说我们三个是魔力三角,三角形是最坚固的图形.
不久前的一个晚上,寝室里一大批人开始说一些事,你也说了很多,关于她,她,也关于我你说要那些曾经伤害过你的人感到歉意,呵,可是你从来不知道,你将我伤得有多深,深到我不愿意去相信你对我的好,是真的友情.
第二天,你将这些事告诉了她.
可是她犯了一个错,你说要和她绝交,并让我做出选择,选她还是你.
突然发现你比我想象的还要残忍,从来不会想到我的感受后来我两个都没选从你说出那句话时,我对你,又爱又恨吧.
那样一个照顾我的你,像个大姐姐保护着我,可是我从来不知道,你将我比作一个娃娃,如果不是你亲口说出来,我不会相信,原来我对你,只是一个可有可无的娃娃,刚买回来,总是带着我到处跑,玩厌了又丢在一旁,呵呵,那么,当我这个娃娃支离破碎,你还会珍惜我吗?
后来你们又和好了,你跑来说希望可以和以前一样,呵呵,一切都没有变吗?你是这样以为的吗?你果然看不见我的心,那里都碎了,还怎么和以前一样!
你说,你别这样,我们都很难过.
呵呵,对啊我也不希望你们难过啊,我也不想啊,可是,我不想回去了也回不去了.
那个选择,很成功地勾起了我的回忆,以前也做过这样的选择,可惜我选错了,我不可以这么自私,我无法忍受我的朋友,为了不让我为难,自动退出.
为什么,你明明只与我的现在有关联.
却每时每刻提醒着我的过去.
明明都说好了不难过,以为和你在一起就不会难过,没想到你的一举一动,一句话,都足以让我难过得想远离你.
你终究不是她们,终究不会考虑我的感受,呵呵.
可是,为了不让你难过,我应该继续陪在你身边,即使我已没有灵魂了.