话说Aa王国的大人们一味搞大开发、大建设,片面的追求简单的经济效益,大片大片的土地都盖了厂房,破坏了环境,把我们美丽的地球家园糟蹋得遍体鳞伤伤,到处都是垃圾。面对着每时每刻都可能危及人类身心健康成长的地球家园,我和哆拉A梦、一休哥、阿童木几位最要好的小伙伴经过商量,决定要好好学习本领,长大了到月球去,重新搭建一个适宜人类健康快乐成长的理想新家园,同时开辟一条能让人们自由进出月球的时空隧道。
假如你到“月球之家”来做客,准叫你瞠目结舌。不信,你跟我来。我们首先要从地面空间站乘坐f7-缆车,通过时空隧道直接进入月球空间站,下了缆车就可以上自行轨道直达“月球之家”。如果你想停下来,只要离开轨道就可以。到了门前,只要是“月球之家”的成员对着大门轻声的说“请开门”,经过短时间的确认,门就会自动打开,因为所有的门口都安装了分辨率极高的声讯识别器 。进入房间,所有的设施都是采用集节能型、环保型、智能型为一体的新型材料。比如我们想吃饭,只要驱动家庭美食王机器人,几分钟它就能准备好一顿丰盛的家宴,让我们大饱口福了。在这里,你绝对可以放心食用,不用担心吃到不卫生的食物,因为这里全部都是无污染,无公害的绿色食品。
人们听说企鹅也上天了,刚开始还觉得挺诧异 。后来,知道我们建造了“月球之家”,也都纷纷申请加入我们的理想之家。我们的家人越来越多,家族越来越大 。慢慢的,天上人间大家都在建设美丽的月球家园。