我家的瓜吉特别的懒,天天追着太阳睡觉,眼睛眯成一条缝,睡得可香了。
我们家有一个吉祥宝物,你们知道它是谁吗?它是我家是小猫---瓜吉。它是我过生日的时候,爷爷送我的生日礼物。
那时,它还是一只猫仔,只有成年人两个手掌那么大。它全身黑黄相间,身上布满了豹纹。短短的胡须,一看就知道它没有成年。时光飞逝,它长成了一只可爱的小猫。
它是一只爱抓老鼠的猫,只要一听到老鼠的动静,就会一迅雷不及掩耳之势扑上去,抓住老鼠。把老鼠放开,再去抓。抓住后再放开,它把老鼠当成了玩具,抓住老鼠的尾巴,左甩甩,右甩甩。等到它玩够了,才慢慢地把老鼠吃掉。
我家的瓜吉特别的懒,天天追着太阳睡觉,眼睛眯成一条缝,睡得可香了。你轻轻地碰它一下,它睁开它那迷蒙的双眼,看看你,继续睡觉,理也不理你。
我家的瓜吉不仅懒,还很馋。我们吃饭的时候,瓜吉就会围着圆桌走,撒娇的往我腿上蹭,还“喵、喵、喵”地叫个不停。你给它一块肉,它三口两口,狼吞虎咽地很快就把它吃完了。你给它一块蔬菜,它看看都不看。
我的小猫---瓜吉是我家的吉祥宝物,它是不是很可爱?你们喜欢我家的瓜吉吗?