每当我中午和晚上放学回到家的时候,呆呆就会用它的脑袋在我的脚背上蹭来蹭去的,好像在说:“我爱你。”
小河(1)班 许诗婕
小朋友,我来给你们出一个谜语:尾巴长长的,耳朵尖尖的像一个三角形,在天黑的时候眼睛会发光(打一个动物)。小朋友们,你们知道它是什么吗?你们一定知道它是什么,因为题目上已经告诉你们答案了,那就是小猫咪了。
我家的小猫咪,是张晋源妈妈送给我们家的。这只小猫咪叫呆呆,它全身都是灰色的,它的绒毛是软软的。每当我中午和晚上放学回到家的时候,呆呆就会用它的脑袋在我的脚背上蹭来蹭去的,好像在说:“我爱你。”呆呆的脸上有四根胡须,而有的小猫脸上有六根胡须,你们知道为什么小猫咪的胡须不一样多吗?就让我来告诉你们吧,因为猫的品种不一样!
我非常非常喜欢我家的小猫!