蔚蓝的天空中,飘着几朵白云,艳阳高照,耀眼的阳光倾泻而下,亲吻着学校的大楼,挺拔的大树和操场上伙伴们灿烂的笑脸。我们又迎来了一年一度的运动会。
我们一群人拿着自己的椅子,有说有笑地走出教室,带着满腔激动来,到了我们自己班观赛的位置。哇,好靠前啊,可以清楚地看到他们起跑的位置。我是运动员我的运动项目是跑步,在上午10:30开始,我正在自己班做准备运动,突然我身后传来一阵呐喊,原来我们班男子60米跑了第一名,很不错了!接着是女子60米跑步,我们班派出了一位非常厉害的运动员:陈雨彤,跑得很快,他得了第三,已经很不错了,因为60米厉害的人很多的,又 过了 好几个 项目100米… 200米…有几个同学喊我了,我贴上我的运动员布码号,就去赛后休息成等待了……过了一两分钟,我已经到赛场就位,心里还是蛮紧张的,心就像要跳出来了,腿都要软了,虽然不是第一次,但也要尽自己最大的努力!“砰”的一声枪响,我尽力冲在了最前面,但是我想400米呢,后面没力气了怎么办?我放慢了速度,有节奏地往前跑,还剩150米时,我有一点没力气了,另外一个人跑到了我前面,和我有两三米的距离,我想后面冲刺应该可以,还剩大约50米时,我加快了,速度冲在了最前面,本来在第一的那个女孩变成了第二他想冲到我前面,可他已经没力气了,最后只得了第二,后面两个前面还跑得挺快,后面就没力气了,我获得了第一名。
后面是全年级接力,是每个班都要参加的,1~4班一个小组5~8班一个小组,我6班,是第二批,大约等了将近10分钟,终于到我们第二批了,我们班每个人都配合的很好,没有掉棒,第一个完成接力,其它三个班都有掉棒的人,还有鞋带散了摔跤的人。
这骄阳似火的一天,我们班脸上挂上了笑容,这是我永远都不会忘记的一场运动会。