我的爸爸今年33岁,他小小的眼睛,仿佛就是两个小小的黑宝石镶嵌在脸上,他的眼睛上还戴着一个大大的眼镜。
在暑假里的一个星期六的晚上,我们家的足球迷在看世界杯,我妈妈出差到外面的一个小城市,一心一意地为家里挣钱。可是家里的这个足球迷,在看比赛的时候,有时喜笑颜开地说:“好,好,进球了。”有时又在唉声叹气。每次吃饭都在房间里一边吃饭,一边看他最重要的世界杯。
还有更好笑的,妈妈出差回来的时候,看见爸爸的房间里面乱七八糟,就说:“今天你就别在家了。”但爸爸又跑到朋友家看世界杯,妈妈知道了这事,气得火冒三丈,把爸爸又叫了回家,打得他落花流水,让我笑痛肚皮。
爸爸在没有足球赛的时候,工作特别认真,简直就是判若两人。我希望他还是以前的爸爸,那才是我真正的爸爸。