我有一辆酷酷的自行车,它的名字叫“闪电”。想必你一听这个名字就会想到它肯定跑得很快吧!没错哟,所以我非常喜欢它。
它是我十岁生日时,爸爸送我的生日礼物。它全身都是橙色的,是不是很鲜艳。而且跟它的名字一样,车身上印了一个“闪电”的图案,另外还有一个“OK”的英文字母。总体来说,这辆自行车造型独特。两个轮子大小一样,非常能跑。
这辆自行车对我来说用处可大了!每次,我想要去买什么东西,就会骑着它,快速找到我想要买的东西。每当我无聊时,我就会把它推出来陪着我去溜达一圈,别提多爽了。还有的时候,我想去同学家玩了,我就会骑着它,来到同学家里,还会跟同学们比赛骑自行车。我的自行车还可以漂移,可我技术不精,老是摔倒。因此我和我的爱车受过很多伤。
我对我的自行车非常好,每天都会抽空清洗它,所以它非常干净,我骑在上面也非常舒服。