“生日快乐,我对自己说,蜡烛点了,泪也熔了”生日那天很冷清,记得你说要送我生日礼物的,但我却什么都没收到,失望间夹杂了许多叫思念的东西,我在吸食一种叫思念的毒品,终身吸食,不会停止。生日的第二天,我已确定你不会有什么举动的时候,你的礼物姗姗来迟,那里面写了你的真心话,最多的是祝我生日快乐和你确定你不爱我。我哭了。很简单,我再一次被爱情打败。下定决心忘记你对我的好,我们的夏天。这就是我为何拒绝夏天的原因。
〈Love song〉
宋岳庭他的歌充满对生活的绝望和失望,因为他被爱和友情伤害过,“爱的太深,爱你爱到了忘记了自己。好想你的全身上下全部好想跟你说话,我的每个细胞都在想你。”想你,想你,还是想你,最近克制自己想你,但每有做到,想想我们在一起的夏天,全身好痛,好象在看一场结局注定悲伤的电影那样的痛,结局已经印出来了,大街小巷都是我们的结局,就连电影院都播放我们的结局,好痛,我说过我不怕受伤,我只怕你你不爱我。LOVE SONG,希望你和爱你的她合唱。
我站在火车的铁轨上,慢慢的舔着手上的血,
因为我刚才看见了我们的影子,为了拯救它们,我受伤了。