周六下午,我和妈妈去我家附近的汉山超市购物。走进超市,里面热闹非凡,人山人海。
我慢慢的挑选购物,货架上的商品应有尽有。有学生用品、有水果、有蔬菜、还有生活日用品……我走向食品区,选了正方形的饼干。妈妈说:“你真是一个小馋猫。”妈妈选了一些生活用品,我们放在购物车里。
我们又来到了蔬菜区,有绿油油的青菜、黄呼呼的土豆、红彤彤的西红柿、紫色的茄子…。旁边是水果区,有又大又圆的西瓜、黄灿灿的香蕉、一串串紫色的葡萄、又酸又甜的猕猴桃。看的我直流口水。我们挑选了猕猴桃、西瓜、还买了一些青菜、土豆、黄瓜。选完之后我们去了收银台付钱。
买完东西我们高高兴兴地回家了,超市里真热闹啊!