就算一坛苦水也将酿成一杯杯美酒!就算一滴水珠也将聚成磅礴的大海!
因为我是最棒的,所以我要为自己喝彩!
我平凡的像一株小草,我普通的像一棵小树……但是有一天,一位小天使来到了我的梦中,她对我说:“你就算是一株小草,你也会和别人有不一样的成长历程;你就算是一株小树,你也会和别人有不一样的年轮。你只不过还未发现自己的光芒,但你一定要相信自己是最棒的。”
真的在有一天,我居然找到了属于自己的光芒,我的作文写得可好了!特别的好!
原来的我写作文,完全没有思绪的,基本都是有头无尾,有尾无头,有头有尾无经过,也经常受到老师的批评。而现在的我呢,那可不一样了,只要给我一个题目,半小时我就可以写好一篇作文。如果能再多给我一点时间,我还可以把这篇作文写得更美呢!如果是自由命题,那我更是提笔就来了。于是,我有了一个理想:我要当一个童话作家。
为什么我能把作文写好呢,是因为我相信有一句话:失败是成功之母!只有不断的失败,才能从中汲取不足之处,才能让自己下一次做的更好。日以继日的反复练笔,不断的修改中进步,才造就我今日的笔感。
就算一坛苦水也将酿成一杯杯美酒!就算一滴水珠也将聚成磅礴的大海!