那家伙考上了省重点,偶的舅母就在那里教高三偶只要借故去找我的小表妹玩,就可以和林丽婷团聚拉~大家,等着ME!
这家伙N厉害,不但脸蛋长得好,而且成绩也是VERY  VERY  GOOD。尤其是数学成绩,绝对是我们班拔尖的。她漂亮滴脸蛋吸引了偶们班众多男生的眼光。话说有一次,偶们从宿舍里刚醒来,就听见楼下的男生叽里呱啦得在那里吵。(睡中午觉)出去排队的时候,一男生在5楼朝我们六楼大喊“林丽婷”小姐滴芳名。当时我和林晓丹都听见了,呵呵~魅力四射。
这家伙体育绝对是一级棒。除了游泳以外,她每项都是顶呱呱。自从她转学来,参加的两届运动会,每一届都是满载而归,金牌数都数不清。只要是参加的,除了接力跑以外,每一项都是金牌。那时侯打排球和篮球,偶们可恶的老宋(体育老师)第一时间想到的,就是我们美貌与智慧兼备的林丽婷才女。
林丽婷的人气很高,绝对就是一为朋友着想的主。她滴鬼主意N多。当时我们学校要求把宿舍里的所有东东通通拿回家清洗。偶当时的东东多得装都装不完。后来四姐妹同心协力,愣是剩下一张席子没地方放。左手一只鸡,右手一只鸭的我总不可能用嘴叼着席子回家吧。后来实在不行了,那丫头一转眼珠子,把席子塞在书包和腰的中间。这法子是挺不错的,可是我走一会席子就掉,总得有人给我捡起来吧。那群家伙全都跟我不同路。幸亏后来林丽婷找张电话卡,让我打电话给我老妈。那帮家伙还在笑我:“陈璐,就是说你是一非洲难民也不为过。”林丽婷那家伙笑得尤为厉害。7456~
林丽婷前天跟我一起剪了头发。偶发现她剪短头发的样子真是太LOVELY了!(中学要求不过耳的短发)我看见就想上去摸一摸她的圆脑袋。我本想着林丽婷剪了以后会像个蘑菇,因为她的脸型属于那种长长圆圆的脸型,剪短头发8太好看。米想到那么可爱,啊啊,偶爱死你了。
那家伙考上了省重点,偶的舅母就在那里教高三。偶只要借故去找我的小表妹玩,就可以和林丽婷团聚拉~大家,等着ME!