连一向严肃的“货真价实”的教练也对妈妈说:“你女儿真厉害!”嘿嘿,我这是现学现卖呢!
暑期经过12天的培训,我终于学会游泳了。现在,我能在水里快活地游来游去,还能变着花样上下翻腾呢!
我和爸爸在水里泡了将近四小时,我们手脚的皮都泡白泡皱了,人也累得筋疲力尽。不过功夫不负有心人,爸爸终于如愿以偿学会了游泳。这时,一直坐在一旁的妈妈打趣地说:“小鬼,没想到你当速成教练还挺在行的呢!”连一向严肃的“货真价实”的教练也对妈妈说:“你女儿真厉害!”嘿嘿,我这是现学现卖呢!
其实,我的老爸更厉害。