柒,一个数字,她,并不普通。我来小荷第一次要求:推荐者不准改格式!
Tsat.
小荷的TD,XIE73。是柒。柒岁,我也,进入了平生,第一个知识的学堂。去军训,号数,柒号。上英语班,上了柒个月。我本来都是无意的听从天的安排,又是匆忙的无意,又让我想起了这些,我和柒,很有缘分么?
这个问题我自己也不懂。
同时,柒也让我想起她——柒影。这是她的网名,不是在小荷的。她的真实名字,我隐约记得,好像叫徐什么。我们都叫她“小丫”。
她也和我一样,都与柒很有缘分。她出生柒个月,就已经惊人的——会叫爸爸妈妈,柒岁,她和我成为朋友。
我们的性格很相同,随着变。开心时,我们会坐在一起相互嬉戏;生气时,我会气呼呼的骂他“死老柒”。我不知道,我也和柒很有缘分,【小时候,我还不懂自己也与柒有缘分。】不过长大以后回忆起来好像在骂我自己。想想小时候和她在一起的时光,还真是享受。享受童年。虽说我现在也、是童年的孩子,但我还是被作业埋没。这是后话。
静静的坐在窗边,
我想着和她在一起的时光,
很香浓的感觉。
但是我知道,
美好的时光、
快乐的时间
总是短暂的,
我上二年级,
我们分道扬镳,
因为她要和她的父母去北京。
尽管舍不得,
但我还是愿意的,
我想把与她的时光,
放在心里,
成为永恒的回忆。
但是,在我后来看来,
这是永恒的遗憾
柒,这是一个普通的数字,对我来说,它并不普通,它是一个,和我有缘分的数字。
我知道,她也和,我回忆里的那个她,有着特殊的缘分。
柒,柒……