本文曾经在QQ空间发表过,请不要误会。
初二已经完美的结束,回忆起初二的酸甜苦辣,真的是很有滋味。初二的结束,代表着初三的开始,我们将会努力学习迈向美好初三。
初二的回忆录,再一次打开了我们的记忆。08年9月1日我告别了初一,踏上了初二这个人生的旅程,看着初二这个崭新的课室和崭新的课本,让我知道了,初二又增加了一项科目,那就是物理。
初二给我们留下了很多美好的回忆,这一切虽然是过去,但是这些回忆已经留着了我们的心中,初二的结束,意味着初三的开始,并且代表我们走向了一个新的启程。
人们常说:初三是人生中最痛苦的一年,也是人生第一次大考验。我们要经历这次大考验,必须不怕困难,不断向着自己的目标前进。在我读初一的时候,看到初三的哥哥姐姐们的学习任务很重,虽然我害怕初三的到来,但初三迟早也要到来,既然到了就要调节好良好的心态,放松自己,做事情想开一些,这样才能使初三过得更加的完美。无论如何也好,既然,初三就要到了,那就努力奋斗的,我们一起为初三加油吧!
迈向初三,走进新的启程,体验新的考验。初三将会有更多的酸甜苦辣,我们一定要坚持到最后一刻,不放过一分一秒的时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。让我们手牵手一起迈向初三,创造美好的未来吧!