我喜欢顺利我喜欢他的弹无虚发的精准,在首次开场中以精准的枪法打退了敌人,赢得了军区上下的美誉。但好枪法不是天生的,当我看到他用蚊子练枪法时也不由得想到了那句话:“成功是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。”这种精神不也正是我们中学生所需要的吗?
我喜欢顺利我喜欢他勇敢和坚强的精神,在第二次战役中,他在只身一人的情况下勇敢对敌,在阵地上坚持了三天,完成了任务。这种精神不正是我们面对困难所必备的吗?
我喜欢顺利我喜欢他的自信和勇气,二百米射中司令员手中的火柴,这是多大的自信和勇气,这正应了那句话:“Confidence in yourself is the first step on the road to success,自信是走向成功的第一步。”在这个巨大竞争力的社会中,这种自信不是我们所具有的吗?
我喜欢顺利我喜欢他的精神,这种精神是实在是无法有语言来形容,在他为姐姐报仇的路上所体现出的真、善、美是无法用语言所形容的,是大爱,是人间最美的体现。
我爱顺溜我爱他的朴实,善良,他的英雄气……
我在这部剧中学到了许许多多,太多了千言万语汇成一句话:坚持+勇敢+勤奋=成功这是顺溜的成功公式,我想也是我成功的方向。