所以,我们要珍惜眼前的一切,使我们的家乡,使我们这个美好的世界变得更加富饶!
我的家乡是安丘,虽然这里没有什么名胜古迹,也不能与一些大城市相提并论,可是近几年来,随着社会不断的进步我的家乡也有了日新月异的变化。
但是,当这些东西在变化的同时,人类的思想也在变。
当这一切从遥不可及到触手可及时,让人类适应了这种生活的方式,使人类变得懒惰,变得无知,变得贪婪,由于人们为了利益而乱砍树木,使大片大片的森林消失了,这种行为一定会受到大自然的惩罚。汽车的尾气也污染了环境,它还会给人类造成危害。因为没有舒适的生活环境,没有大量的绿色植被,没有清新的空气,当我们有一天对自己所做的事儿忏悔时,后悔又有什么用呢?
所以,我们要珍惜眼前的一切,使我们的家乡,使我们这个美好的世界变得更加富饶!