感觉我写的文好多都不够纯良,还有点阴暗呢……
我的朋友个个都是班级之最。小R是班级里最漂亮的;蚊子是班级里最可爱的;若若是班级里最有才的,而我这次写的是班级里最飘然的女孩,阿依。
她是一个很会走神的女孩,常常用寂寞的姿势望着窗外。
我从来就没见过阿依的妈妈,从来没有。每次开完家长会,她总是一个人走,单薄的身子在风中如此孤单。她说,她恨阳光。只要一有阳光,她就撑雨伞,保护着自己身上的每一处阴暗。尽管我不知道她为什么会这样,但是我知道她一定经历过很多的事。
我曾经说过我很喜欢喝Espresso,喜欢它苦中有甜的感觉。阿依也很喜欢咖啡,但是她喜欢BLUEMOUNTAIN,她说她喜欢那种有点阴暗的味道。某日喝了BLUEMOUNTAIN,结果感觉一点都不阴暗,还有点贵族的味道。
原来,人一阴暗起来,干什么都觉得阴暗。
8月6日,阿依的生日。祝阿依12岁生日快乐!
飘扬的白裙女孩丁环依,听到我的祝福了吗?告诉我,你一定要幸福!露出你可爱的笑容吧,不要再怕太阳了,不要再那么阴暗了!经过阳光的洗礼,你一定会忘记那些痛苦的事。