5.1长假中,我过得相当的开心,并且让我懂得了一个道理——劳动最光荣!
对啊,每天早上起来,我总看不到爸妈在被窝里贪婪的样子,却总能让我吃上热腾腾的早饭;每天晚上,我总看不到爸妈在家看电视是开心的样子,却让我感到一种特别的呵护。
于是,我回到家中,帮爸妈干起了不曾让我看见收拾过而又非常洁净的客厅。我的劳动只不过是画蛇添足,不像姐姐做的那么精致那么如画龙点睛。可是,当爸妈回来时却夸我长大了、懂事了,能够体谅父母了,听了之后,我的心里想吃了谜一样的甜,这时姐姐回来了,手里领着让我心
心仪已久的电脑。
晚上看完了CCTY的5.1晚会,有许多劳动模范,他们是光荣的,我也劳动了,那么我是光荣的,因为劳动让我光荣。
劳动最光荣!!!