顿时,校园里热闹起来雪花像一只只调皮的小蝴蝶飞舞着有的飞落在树上,有的在屋顶上"休息"……房子成了"奶油蛋糕",大地也穿上了白毛衣。“毛衣”上有一串串脚印,这些脚印像花纹一样点缀着大地,美丽极了。
“万岁!下雪了”随着下课的铃声,同学们好似潮水一般通出教室。到操场上看雪景,打雪仗,堆雪人......顿时,校园里热闹起来雪花像一只只调皮的小蝴蝶飞舞着有的飞落在树上,有的在屋顶上"休息".......房子成了"奶油蛋糕",大地也穿上了白毛衣。“毛衣”上有一串串脚印,这些脚印像花纹一样点缀着大地,美丽极了。