在它的“肚子”里,藏着一群调皮可爱的小娃娃们……
说起西瓜,大家都很熟悉吧,它表面全是绿油油的,就像涂上了一层绿色的油漆,如果仔细观察,你就会发现在西瓜那碧绿的“外衣”上面还有一块一块的花纹呢。切开西瓜那厚厚的外衣,里面那鲜红的汁水随即喷出,拿起小勺子挖一勺那脆脆沙沙的果肉,送入口中那么轻轻一咬,你马上置身于一个凉爽的世界了。
现在正是四个季节中最热的夏季,我为大家推荐一款盛夏消暑的水果,那就是西瓜啦,因为西瓜能消暑解渴,汁多味美,所以它是一款人见人爱的盛夏消暑水果啦!