第二篇小说了!一改前面的作风,注意呦!所有给文章加分并评论的人,我一律给回复分哦。还有,看不懂就看前面几章。O(∩_∩)O~
繖·狂人秩友
我皱起了眉头,不行啊,我的鸭舌帽戴反了会遭来厌恶的,活像一个小流氓。不行!
罗露出狡黠的笑,就让我帮你一下吧!
于是,罗骑着车冲上前来,乘着我不留神,找下我的帽子翻过来直扣在我头上,帽檐敲击了我的眼睛。
哎呦,我看不见了!我瞎了!我的妈妈呀!
我闭着眼睛,横冲直撞,罗一看笑了,说,别装了!
最后我冲进农贸市场,撞在一根柱子上,我才停下来,车子才善罢甘休,罗尾随而来,不同的是,他以笑的前俯后仰,满地找牙了。
哎呦!罗·····不对····是郭!哈哈···哈呵!····你怎么跑农贸市场来啦?是来进货吗?哈哈····哈呵!····什么时候缺货啦?
我一瞪他,他便不敢做声了,是从你这里调货。
我一坐上自行车,飞驰上学去了。