让生命永远为我喝彩!
假如我是一棵树,不用写头疼的作业,不会听到没完没了的唠叨。我可以在大自然中呼吸,和鸟儿交朋友,和阳光握手,听月亮姐姐讲故事,和小花一起唱歌,和小溪欢跳。
秋天,第一场秋雨下了起来,我的叶子变得枯黄,风一吹便散落下来。许多动物拾叶子做标本,我一点都不后悔,因为,我要把属于自己的快乐分给了别人!别人也把自己的快乐分给我。这样我会和它们一起欢笑!
冬天,松栢伯伯陪我聊天,风儿为我唱歌,雪儿为我跳舞,圣诞节时让人们给我打扮成圣诞树。我比天使还要快乐!
让生命永远为我喝彩!