一个白色身影夹杂着风沙奔来,不错,是喜羊羊。
“开门。”索羊羊说。
“呃……”喜羊羊大概第一次见到这么冷的羊,确实被雷到了,“哦,我这就开。”喜羊羊边说边打开了门。
“你叫什么名字呀?为什么会跑到大门外?,为什么……”喜羊羊一连问了几个“为什么”。
“索羊羊。其它的,无可奉告。”
“切。”喜羊羊将头一拧,小嘴一噘,“第一次见到你这么宁的羊。”喜羊羊说完,跑开了。
这时,索羊羊引起了其他羊的注意:“你们看,她是谁呀?”
“我是第一次看到比美羊羊漂亮这么多的羊呢。”
“是啊,是啊,简直找不出缺点嘛。”
“那你是说美羊羊有缺点了?”
“美羊羊啊,我觉得他有点黑。”
“啊?说的也是唉。”
“不过,其它地方也比美羊羊漂亮唉。”
……
索羊羊听了之后很不爽,她最讨厌自己和别人做比较了,包括相貌。
索羊羊无意之中走到了足球场,而她却毫无发觉,直到一个足球以高速向她飞来。
“索羊羊,快躲开!”一听就是喜羊羊的声音。
索羊羊只是冷冷一笑,伸出脚又以更快的速度踢了回去。
不巧的是,正中沸羊羊的脸部……(我汗)所留下的,当然是一个大红印了……(我暴汗)
“呃……”所有样都看着索羊羊,谁都不会想到一个看似柔弱似水的女羊,爆发力竟然如此惊人……几乎所有羊都这样想:惹了她会很糟糕的……(女羊们不在场)
这时,喜羊羊第一个缓过神来,竖起大拇指:“索羊羊你太厉害了了,以后跟我们一起踢足球吧……”
“我没那个兴趣。”索羊羊冷冷的丢下一句话,走到一棵大树下坐下来,闭目养神起来。
男羊们又开始议论起来:“原来那个美女叫索羊羊啊……”
“好神秘的名字耶,跟索羊羊那种神秘,酷毙,冷艳的感觉好符合呀!”
“是啊是啊。”
……