不知什么时候,嫣馥的额头上有了枚浅紫色的花的印记。
古桥毕竟是这古氏宅子内四大长老之首,他很快地醒悟过来,原来是自己右手的米罗镯与嫣馥身体产生共鸣了。
不!这不可能,想他活了大半辈子都没参透这米罗镯子的其中奥秘,仅仅是一个嫣馥小女娃就把米罗镯的威力给引发了?其他三位长老露出大惊之色,那祖辈传下来的米罗镯居然被人开启了!
三长老中,较年长的一位长老古竟,按捺不住心里的汹涌澎湃,下意识地叫了出来:“古桥,你看!我们古氏后继有人了!”
古桥连忙摘下镯子套在嫣馥的手上,镯子竟神奇地自由缩小,不紧不松地套住了嫣馥的手上,嫣馥笑了,清脆的笑声在宅子里回荡着。没人发觉嫣馥额头上的花印记被金色的光圈又描了边。仿佛那镯子生来就是属于她的,不然怎么会契合得那么天衣无缝?
易风狡黠地一笑,“既然我的女儿那么有天赋,那我就将她交给你们调教了,”声音越来越渺茫,渐渐地,易风不见了,只剩下一句“二十年后,我希望嫣馥能成为这片大陆的顶峰魔法师!”
四大长老暗暗咒骂,就这样把这个“包袱”甩给我们了?
古桥对古竟说:“真的么?我们古氏真的后继有人了?”
古佩在旁已观察多时,他仔细地打量了一下嫣馥,然后对古桥古竟说道:“这女娃的前途不可限量,我觉得应该让师弟古瓷来教导她。”
古竟和古桥对视一眼,然后古桥指着穿着绿色衣服的古瓷道:“师弟你基础扎实,又是我们三人之中进步最快的,相信嫣馥交给你是个明智的选择。”
古瓷点点头,依旧没有说话,从古桥手上接过嫣馥,嫣馥仍傻乎乎地笑着,两只肥胖的小手不安分在襁褓中,伸出来探上古瓷的脸,又咯咯地笑了。