有了这些练习,我相信我们三人组的萨克斯和他们二人组的小品能让同学们欢笑和难忘,但这些练习,已经让我找到了快乐、感到了充实…..
一年一度的“六一”节即将来临, “六一”儿童节是我们孩子的节日,所以各班都忙碌起来,积极的筹备欢庆“六一”的文艺节目。
现在天气尽管不像夏季,但是还是很热,我们虽然站在通风好的地方,但还是吹的口干舌燥…..
我们的班主任钟老师,同样在利用课间休息为我们节目指导,准备我们演出需要的东西,…..老师你做的还有好多我不知道的和我看不见的对吗?老师我知道你平时的忙碌就是为了我们美好的明天,您乐此不疲的今天,为的是在演出时,让我们这些甜蜜的负担更出色啊!!!
还有我们班那些排练相声的刘思越和刘天祥,他们两个表演的是小品,稿子在他们手中都修改了好几遍,他们表演时不时的还要加动作,为的是让我们大家看的更加有趣真是费了真功夫,……
有了这些练习,我相信我们三人组的萨克斯和他们二人组的小品能让同学们欢笑和难忘,但这些练习,已经让我找到了快乐、感到了充实…..